27 мая 2021 года,
Москва, СтартХаб                    
Схема проезда
 
Присоединяйтесь к группе IKS Data Center Conference   Поделиться с коллегами

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МЕРОПРИЯТИЙ АО «ИКС-ХОЛДИНГ»

 Пользователь, осуществляя ввод данных в рамках использования следующих сайтов:

http://www.cloud-digital.ru
http://www.dcdeforum.ru
http://dcregion.ru/
http://dcforum.ru
http://spb.dcforum.ru
http://ekb.dcforum.ru/
http://kazan.dcforum.ru/
http://itmedforum.ru
http://dcawards.ru
http://clubdc.ru
http://dcforum.kz
http://dcforum.uz/
а также иных сайтов и связанных с ними электронных сервисов, на которых имеется ссылка на настоящее Согласие, принимает настоящее Согласие наобработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность,Пользователь дает свое согласие АО «ИКС-холдинг», которое расположено по адресу 105066, Россия, г. Москва, ул. Новорязанская, д. 31/7, корп. 14, этаж 1, пом. 20, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
 
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
1)          Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и  Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес, данные о поведении пользователя в сервисе (логи действий пользователя), cookie, сведения о геопозиции.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
 
4. Цель обработки персональных данных: обработка данных с целью использования (извлечения полезных свойств) сайтов и сервисов (приложений), с которыми работает пользователь; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; регистрация и связь в рамках мероприятий, проводимых АО «ИКС-холдинг», проведение рекламных и новостных рассылок, в том числе не связанных с Мероприятием.
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав АО «ИКС-ХОЛДИНГ» настоящее согласие на обработку персональных данных, правила пользования веб-сайтами и сервисами.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Персональные данные обрабатываются до отказа физического лица от их обработки (отказ от обработки исключает возможность использования сайтов и сервисов в качестве авторизованного пользователя). Также Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления АО «ИКС-ХОЛДИНГ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия, а также в электронной форме по электронной почте appeal@iks-consulting.ru  
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных АО «ИКС-холдинг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее Согласие означает, среди прочего, согласие на получение новостных рассылок и рекламы, в том числе не связанной с конкретным мероприятием АО «ИКС-холдинг».
11. АО «ИКС-холдинг» вправе осуществить передачу персональных данных для использования их в целях, установленных настоящем Согласии, своим партнёрам, в частности АО Шнейдер Электрик (ИНН 7712092928), а также иным контрагентам, для использования в целях, соответствующих целям, указанным в пункте 4 данного Согласия, в частности cогласие на передачу указанных данных в АО Шнейдер Электрик и согласия на получение e-mail, SMS рассылок и рекламы от АО Шнейдер Электрик (127018, город Москва, улица Двинцев, дом 12, корпус 1, этаж 6 пом I ком 15).
 

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ

Золотой спонсор
Золотой спонсор
Золотой спонсор
Серебряный спонсор
Серебряный спонсор
Серебряный спонсор
Серебряный спонсор
Серебряный спонсор
Серебряный спонсор
Серебряный спонсор
Серебряный спонсор
Технологический партнер
Спонсор
Спонсор
Спонсор
Спонсор
Спонсор
Спонсор
Партнёр выставки
Партнёр выставки
Партнёр выставки
Партнёр выставки
Партнёр выставки
Партнёр выставки